6
8
Galarraga, Matías

NO PUEDEN SUMAR
Por un nuevo partido de Copa de Oro se enfrentaron a las 11.00 hs Balvanera VS U.H.A. El partido da comienzo y U.H.A es quien controlaba mejor la pelota y tenía más llegada de la mano de Yiyo Martinez de gran partido y fue el quien abrió el marcador a los 4´ de juego pero pasando los 10´ Balvaner

Por un nuevo partido de Copa de Oro se enfrentaron a las 11.00 hs Balvanera VS U.H.A. El partido da comienzo y U.H.A es quien controlaba mejor la pelota y tenía más llegada de la mano de Yiyo Martinez de gran partido y fue el quien abrió el marcador a los 4´ de juego pero pasando los 10´ Balvanera lo iba a empatar por medio de Salvatierra E pero minuto más Lambertini N volvía a poner a su equipo arriba y antes del final de la primera parte Matias el 3-1 con el que se iban al descanso. En el segundo tiempo se espera una reacción de Balvanera pero poco ofrecían los chicos y antes de los 10´ el marcador estaba 5-2 para U.H.A con doblete de Luciano luego U.H.A cerro bien sus líneas y no paso problema para llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 9-2 a su favor.