6
6
Vecino-Dri, Leandro

QUIEREN SER CANDIDATOS
Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 10.00 hs Cris Pasión VS La Banda de Amor. El partido da comienzo y el partido estaba parejo y quien sorprendió fue La Banda que iba a abrir el marcador a los 7´ de juego por medio de Giovanini C, pero Cris Pasión no iba a rendirse y lo

Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 10.00 hs Cris Pasión VS La Banda de Amor. El partido da comienzo y el partido estaba parejo y quien sorprendió fue La Banda que iba a abrir el marcador a los 7´ de juego por medio de Giovanini C, pero Cris Pasión no iba a rendirse y lo iba a empatar a los 11´ con gol de Vence S y antes del final de la primera parte lo iba a dar vuelta Vecino Dri Marcelo y así al descanso con ventaja para Cris Pasión por 2-1. En el segundo tiempo Cris Pasión salió con todo y al minuto marcaba Quiroga el tercero, pero el descuento de La Banda iba a llegar marcado por Grosso pero después fue todo de Cris Pasión que se lleva los dos puntos de este partido con un resultado final de 6-2 y quiere pelear bien arriba esta Copa de Oro.