8
7
Nieva, Matías

UHA RESPIRA CERCA
Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 12.00 hs Budge VS U.H.A. El partido da comienzo y U.H.A es quien salió con todo al minuto Juan abría el marcador, 2´ Matias Gal pero a los 5´ Budge descontaba por medio de Rojas N pero antes de los 10´ Campos y otra vez Matias estirab

Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 12.00 hs Budge VS U.H.A. El partido da comienzo y U.H.A es quien salió con todo al minuto Juan abría el marcador, 2´ Matias Gal pero a los 5´ Budge descontaba por medio de Rojas N pero antes de los 10´ Campos y otra vez Matias estiraban diferencias para U.H.A 4-1 los de Budge iban a volver a descontar pero Matias Gal de U.H.A marcaba un par más y al descanso se iban con un resultado parcial de 6-3. En el segundo tiempo Budge salió a recortar diferencias y antes de los 5´ Vidal marcaba dos goles para su equipo y se ponían 6-5 llegando a los 10´ lo empataba Nievas pero del otro lado marcaba Juan y Martinez para U.H.A que jugaba mejor que Budge y se iba a llevar los dos puntos con un resultado final de 10-7 a su favor y no quieren alejarse de los punteros que esperan con ansias que pierdan algún punto.