8
7
Payeres, Luciano

VAN A DAR PELEA
Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 10.00 hs Cris Pasión VS Balvanera. El partido da comienzo y Cris Pasión es quien golpea primero a los 2´ de juego por medio de Luna J 1-0 luego Marcelo iba a estirar diferencias a los 5´ pero antes de los 10´ el mago Payeres A desconta

Por un nuevo partido de esta Copa de Oro se enfrentaron a las 10.00 hs Cris Pasión VS Balvanera. El partido da comienzo y Cris Pasión es quien golpea primero a los 2´ de juego por medio de Luna J 1-0 luego Marcelo iba a estirar diferencias a los 5´ pero antes de los 10´ el mago Payeres A descontaba para su equipo pero antes del final de la primera parte Quiero volvía a estirar diferencias para su equipo y así se iban al descanso 3-1 para Cris Pasión. En el segundo tiempo todo siguió muy parejo y ambos equipos se atacaban sin poder marcar y Marcelo recién a los 16´ descontaba para Balvanera que se ponía a uno y minuto más tarde lo empataba Varela pero faltaban los goles de Lanzi Mariano que iba a marcar doblete a los 18 y 19´ para que Cris Pasión sigua soñando con la de Oro y se lleve los dos puntos de este partido con un resultado final de 5-3.