6

Aguirre, Bruno
6

REACCIONARON EN EL SEGUNDO TIEMPO
Por un nuevo partido en la Copa de Plata se enfrentaron a las 11.00 hs Las Anguilas VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y Las Anguilas fue quien abrió el marcador a los 5´ de juego por medio de de Ariel pero Tributo a Laspada no se iba a rendir ni mucho menos a los 10´ lo empataba Del Ri

Por un nuevo partido en la Copa de Plata se enfrentaron a las 11.00 hs Las Anguilas VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y Las Anguilas fue quien abrió el marcador a los 5´ de juego por medio de de Ariel pero Tributo a Laspada no se iba a rendir ni mucho menos a los 10´ lo empataba Del Rio Juan dos minutos más tarde lo daba vuelta Hernan y antes que se termine el primer tiempo otra vez Hernan marcaba para Tributo que se iba al descanso con ventaja de 3-1. En el segundo tiempo no se quedo Tributo e iba a volver a marcar Hernan para el 4-1 luego Tributo se fue quedando y Las Anguilas fueron creciendo tan a así que lo iba a dar vuelta, 6 y 8´ descontaba, 15´ lo empataba Jaurelli y antes del final a los 19´ Mariano ponía el 5-4 final y así se lleva los dos puntos de esta historia en un buen partido de ambos.