7
Keoro, Sebastián

PLANILLERO: Lamas, Federico

MISMAS CARAS, DIFERENTE RESULTADO
Las Anguilas perdieron una gran chance de acercarce al puntero al caer en un partido muy desprolijo ante Me Muero Muerta, quien consiguió la primer victoria del año. En la primer fecha de este campeonato, Las Anguilas habían conseguido el comodo triunfo ante los cruzados, pero en esta ocasión no pud

Las Anguilas perdieron una gran chance de acercarce al puntero al caer en un partido muy desprolijo ante Me Muero Muerta, quien consiguió la primer victoria del año. En la primer fecha de este campeonato, Las Anguilas habían conseguido el comodo triunfo ante los cruzados, pero en esta ocasión no pudo ser para el equipo comandado por Mariano Chagra. El primer tiempo sería un ida y vuelta constante, ya que si Las Anguilas se ponían en ventaja, MMMuerta revertía la situación. La diferencia al entretiempo la sacarían los bordós con el tanto de Fede Morelli. La segunda etapa, muy discutida entre los jugadores y el árbitro ensució lo que venía siendo un buen partido. Jauregui se iría expulsado a los 8 minutos de juego, dándole oportunidad a su rival de sacar una ventaja irremontable en el encuentro que solo sería descontada sobre la hora. 8-4 final para Me Muero Muerta que busca mejorar su imagen en el verano.