8

Sánchez, Ezequiel
8

REPARTIERON PUNTOS
Por un nuevo partido en la Copa de Plata se enfrentaron a las 11.00 hs Las Anguilas VS Fundamentalistas de Alfaro. El partido da comienzo y quien empezaba mejor eran Las Anguilas con gol de German a los 5´ de juego minuto más tarde estiraba diferencias Ariel F y antes del final de la primera part

Por un nuevo partido en la Copa de Plata se enfrentaron a las 11.00 hs Las Anguilas VS Fundamentalistas de Alfaro. El partido da comienzo y quien empezaba mejor eran Las Anguilas con gol de German a los 5´ de juego minuto más tarde estiraba diferencias Ariel F y antes del final de la primera parte Herrera Nicolas ponía el 3-0 con el que se iban al descanso. En el segundo tiempo quien salió mejor parado fueron los Fundamentalistas de Alfaro que no se iban a rendir tan fácil les costo pero iban a tener su remontada a os 9´ descontaba Perez, 11´ Sanchez hacia lo mismo y 13´ otra vez Sanchez empataba el partido pero nuevamente Herrera de buen partido iba a poner a Las Anguilas arriba pero antes que se termine el partido los de Alfaro iban a volver a encontrar el empate por medio de Seba a los 16´ para que ambos equipos repartieran puntos con un resultado final de 4-4.