Del Río, Juan Manuel
6
PLANILLERO: Pérez, Maxi

NO SE SACARON VENTAJA
Por un nuevo partido de esta Copa de Plata se enfrentaron a las 12.00 hs Los Mismos de Siempre VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y muy parejo empezaron ambos equipos que no se animaban mucho en ataque pero la apertura del marcador iba a llegar del lado de Los Mismos de Siempre a los 5´

Por un nuevo partido de esta Copa de Plata se enfrentaron a las 12.00 hs Los Mismos de Siempre VS Tributo a Laspada. El partido da comienzo y muy parejo empezaron ambos equipos que no se animaban mucho en ataque pero la apertura del marcador iba a llegar del lado de Los Mismos de Siempre a los 5´ de juego por medio de Franco y con este único gol se iban al descanso 1-0. En el segundo tiempo ambos equipos ahora si salieron un poco más arriba y al minuto ya lo empataba Diego para Tributo y los 5´ Fernando lo da vuelta y ponía el 2-1 pero German llegando a los 10´ empataba el partido en dos y el mismos iba a ser el encargado de poner nuevamente a su equipo arriba a los 12´ pero poco les duro ya que minuto más tarde lo iba a volver a empatar Diego para Tributo ambos equipos intentaron hacer algo más para llevarse los dos puntos pero ninguno puedo romper este empate que llego hasta el final y así con un resultado de 3-3 no quedo otra que repartir puntos para ambos.