Martínez, Luciano
5
PLANILLERO: Lamas, Federico

A UN PASO DE LA PLATA
Un rival menos, piensan los Fundamentalistas, que con una serie de resultados, puede coronarse este fin de semana campeón de la copa de Plata. En esta ocasión, goleó a uno de los equipos que podían llegarle a hacer frente, al cual ya venció anteriormente en este mismo torneo: Los Mismos de Siempre.

Un rival menos, piensan los Fundamentalistas, que con una serie de resultados, puede coronarse este fin de semana campeón de la copa de Plata. En esta ocasión, goleó a uno de los equipos que podían llegarle a hacer frente, al cual ya venció anteriormente en este mismo torneo: Los Mismos de Siempre. Luego de un primer tiempo muy trabado, en donde el tanto de Daniel Solito a los 5 minutos de juego sería el único desnivel, el ingreso de la dupla delantera de Martin Jacomelli y Federico Perez en la segunda etapa hizo desastres en el arco cubierto en esta ocasión por Chapu Martinez. Con 4 tantos de Fede Perez, 3 de Jacomelli mas otro de Juan Carzoglio, y solo pudiendo descontar Ale Soriano, los Fundamentalistas se llevarían la victoria por un 9-1 final, a muy poco de conseguir el campeonato de Plata.