8

Soriano, Alejandro
7

CONTROLÓ BIEN EL PARTIDO
Por un nuevo partido en la Copa de Plata se enfrentaron a las 12.00 hs Huergo F.C VS Los Mismos de Siempre. El partido da comienzo y L.M.D.S fueron quien dominaron de entrada a los 3´ abría el marcador Gaglione Lucas (de gran partido), luego Motta (la figura) marcaba el segundo y nuevamente Lucas

Por un nuevo partido en la Copa de Plata se enfrentaron a las 12.00 hs Huergo F.C VS Los Mismos de Siempre. El partido da comienzo y L.M.D.S fueron quien dominaron de entrada a los 3´ abría el marcador Gaglione Lucas (de gran partido), luego Motta (la figura) marcaba el segundo y nuevamente Lucas antes de los 10´ ya estaba ganando por 3-0 luego se paro bien atrás y a Huergo se le hacía muy difícil entrarle a su rival dos goles más para L.M.D.S que se iban al descanso con una ventaja de 5-0. En el segundo tiempo L.M.D.S siguieron controlando a su rival sin dejarle tener la pelota y no les conto mucho hacerse de los dos puntos de este partido con un resultado final de 9-2 a su favor.