8
6
Arce, Diego

ME MUERO POR SUMAR
Por un nuevo partido de esta Copa de Plata se enfrentaron a las 10.00 hs Me Muero Muerta VS Huergo F.C. El partido da comienzo y Huergo es quien empieza mejor y quien iba a abrir el marcador a los 2´ de juego por medio de Contreras M, 5´ lo iba a empatar Perez L pero llegando a los 10´ Anger A po

Por un nuevo partido de esta Copa de Plata se enfrentaron a las 10.00 hs Me Muero Muerta VS Huergo F.C. El partido da comienzo y Huergo es quien empieza mejor y quien iba a abrir el marcador a los 2´ de juego por medio de Contreras M, 5´ lo iba a empatar Perez L pero llegando a los 10´ Anger A ponía el 2-1 que minuto más tarde Sebastian volvía a empatarlo pero Huergo siguió insistiendo y al final de esta primera parte se iban al descanso con una ventaja de 5-4 para Huergo F.C. En el segundo tiempo Me Muero Muerta es quien salió mas decidido a buscar y a los 2´ consigue el empate por medio de Enzo, luego Lucas Perez lo iba a dar vuelta pero García lo empataba para Huergo Me Muera Muerta logro pararse mejor en la cancha y eso le sirvió para llevarse los dos puntos de este partido con un resultado final de 10-7.